Ingredientes - peixe galo,pouco de sal,cebola,quento,tomate,ajeite doce, pouco de óleo , leite de
coco e ajeito de dendê.Como fazer - pegar sal a gosto , um dente de alho machucar bem depois colocar cebola, tomate, quento machuca tudo bem machucado botar um pouco de extrato e limão grande pegar uma frigideira botar o peixe e o tempeiro acima citado em cima do peixe colocação do leite de coco e azeite de dendê e depois colocar para cozinhar e em 10 minutos depois do peixe cozido na CAÇAROLA o seu peixe estará pronto.
Muito obrigado pela presença espero que goste.
6 comentários:
...traigo
ecos
de
la
tarde
callada
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
SISI
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE LEYENDAS DE PASIÓN, BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC SIÉNTEME DE CRIADAS Y SEÑORAS, FLOR DE PASCUA ENEMIGOS PUBLICOS HÁLITO DESAYUNO CON DIAMANTES TIFÓN PULP FICTION, ESTALLIDO MAMMA MIA,JEAN EYRE , TOQUE DE CANELA, STAR WARS,
José
Ramón...
Olá Sissi: vim aqui retribuir a simpática visita ao meu cantinho e também já sou tua seguidora. Gostei muito dessa muqueca de peixe,parece deliciosa.
Bj
Márcia
muito obg Márcia, espero que volte mas vezes! beijinhos.
Êta que esta moqueca ficou foi gostosa gente! Ah eu aí pra degustar também. Beijinhos
Olá Sisi, obrigada pela simpática visita ao meu cantinho. Aqui estou eu a retribuir e já sou tua seguidora mas o teu blogue não aparece nos meus seguidores...
Volto pra espreitar essa cozinha :)
Beijos/ A Mãe
Olá tudo bem? Sou do Blogueiras Unidas, vim conhecer seu blog e achei um encanto, bem organizado , digno de uma BU mesmo, parabéns e seja muito bem vinda a nossa parceria, bjos linda.
Postar um comentário